Por: Iasmim Lemos
Oi gente, hoje vim dar uma receita super bacana que eu vi no
Estrelas que o Max Fercondine fez. Chama-se Charlotte, mas pra quem não conhece
é o famoso Pavê de chocolate. É uma delícia e super fácil de fazer.
Os ingredientes são:
·
2 latas de leite condensado
·
1 lata de creme de leite
·
4 gemas
·
4 claras
·
Chocolate em pó
·
Biscoitos maisena ou champagne
·
Manteiga
Modo de preparo:
Coloque o leite condensado, uma colher de
manteiga e as 4 gemas de ovo e misture no fogo médio por uns 20 minutos até
virar uma substância cremosa. Coloque em uma travessa, depois acrescente os
biscoitos maisena em todo o recipiente. Misture o chocolate em pó com água (ou
leite se preferir) e jogue por cima dos biscoitos. Se quiser, pode fazer duas
camadas desse processo. Bata as claras por 5 minutos e depois acrescente o
creme de leite, bata até ela crescer. Coloque na travessa e Flambe. Leve para a
geladeira, e dentre algumas horas já está pronta essa sobremesa maravilhosa!
Curtiu? J
Categoria:
artesanato e meio ambiente